Gentili Colleghi,
con il patrocinio dell’Associazione Forense Emilio Conte e del Movimento Forense,
martedì 4 marzo dalle ore 20:00 alle ore 23:00 presso COQUIS – L’Ateneo Italiano della Cucina – Via Flaminia 575 – ci sarà The Perfect Lunch, il secondo corso di Chef Forense dedicato all’arte dell’alta cucina.
Sotto la direzione di un Maestro Chef sarete invitati a realizzare un menù dal antipasto al secondo e alla fine del corso degusterete insieme i piatti che avete preparato.
Una vera e propria experience che Vi svelerà tutti i segreti necessari per realizzare un pranzo di successo.
Il costo del corso è di € 85,00.
Per l’iscrizione potrete contattare direttamente la segreteria di COQUIS – L’Ateneo Italiano della Cucina – Via Flaminia 575, telefonando allo 06.33220082, oppure inviando una mail a info@coquis.it.
Di seguito il link con il filmato dell’evento del 20 e 21 gennaio scorso.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=x90BIXgRVm4
Cordiali saluti.
Nicola Colavita
Chef Forense
E-mail: info2@chefforense.com
Web: www.chefforense.com
https://www.facebook.com/#!/pages/Chef-Forense/355127264626411